Чистая вода и ухоженный бассейн всегда радуют глаз его хозяина. В случаях коммерческого использования, внешний вид бассейна и состояние воды в нём, создаёт дополнительную рекламу заведению и повышает его престижность.

Чтобы Ваш бассейн был всегда ухоженным, а вода чистой и прозрачной, требуется приложить немало усилий и труда, чтобы результат Вас не только порадовал, но и принёс практическую пользу. Самым простым способом для приведения самого бассейна и воды в надлежащее состояние использовать специально созданные препараты, которые имеют общий термин химия для бассейнов. Все препараты данной группы предназначены для очистки самого бассейна и воды наиболее простыми и мало затратными средствами.

Обратившись в БассейнПро Вы можете выбрать и приобрести весь необходимый набор химии для обслуживания бассейнов от всех ведущих мировых, а также российских брендов. Наши консультанты помогут определить, какой именно препарат необходим и подберут для Вас оптимальную дозировку. В ассортимент товаров БассейнПро всегда имеется жидкая химия предназначенная для станций автоматического дозирования в 30-литровых емкостях,

Вся химия предназначенная для чистки бассейнов соответствует гигиеническим заключениям и допускается к использованию во всех типах плавательных бассейнов. Для максимального удобства потребителей препараты расфасованы в упаковки по 5-50 кг, позволяя значительно экономить деньги совершая крупные закупки. В борьбе за прозрачную, безопасную и чистую воду, химия по уходу станет Вашим надежным и незаменимым помощником.

Что подразумевает под собой определение - химия для бассейнов? Под эту категорию попадает набор всевозможных химических препаратов и средств, предназначенных для:

средства для дезинфекции, обеззараживания и очистки воды;

средства против образования и размножения водорослей и грибков в бассейне;

флокулянты или коагулянты;

чистящие средства для удаления на различных поверхностях бассейна всевозможных загрязнений;

препараты для консервации бассейна на на зимний период;

средства для предупреждения выпадания кальциевого осадка;

средства для регулирования в бассейне уровня Ph воды в соответствие с требованиями СанПиН.

Для разных этапов работ по обслуживанию бассейна предназначена своя группа препаратов. Тестеры для бассейна станут Вашим надежным и незаменимым помощником по наблюдению за чистотой водой.

БассейнПро представляет подробные описания каждого в отдельности и многих других препаратов.

Используя в работе оборудование для дезинфекции и очистки воды, позволит вам значительно сократить время по обслуживанию бассейна, позволяя добиться более щадящими способами обеспечивая безопасную и чистую воду, чем при использовании хлора. Всевозможные системы электролиза, озонирования воды и ионизации воды помогут вам при обслуживании бассейна. Используя автоматический режим это оборудование обрабатывает и очистит воду, сигнализируя о всех отклонениях от заданных параметров.

При наблюдении за состоянием воды в бассейне, важно учитывать каждую мелочь. Все процедуры по уходу должны проводиться только в комплексе нельзя упускать и пренебрегать соблюдением всех правил применения препаратов ни последовательностью операций очистки. Должны неукоснительно выполнятся инструкции и требования к препарату. В большинстве случаев, именно не соблюдение правил работ по дезинфекции воды и её очистке, приводят к самым непредвиденным и печальным последствиям - вместо радующий глаз чистой воды можем получить грязную дурно пахнущую лужу на месте прозрачной и чистой воды.