Свежие идеи нового интерьера

Практически каждый человек мечтает об уникальном интерьере своей квартиры, где ему будет комфортно находиться и жить. И все больше людей могут себе это позволить.

При традиционном ремонте квартиры или даже дома - из недавнего советского прошлого - хозяева обходились своими силами и «строили» интерьер по собственному разумению. Как правило, ничего выдающегося таким способом получить было невозможно, а исключения правило подтверждают.

Специализированные дизайн-ателье или частнопрактикующие мастера, разрабатывающие дизайн интерьера , могут предложить клиенту массу вариантов воплощения его мечты в реальность. Работая с конкретным заказчиком, ознакомившись с его квартирой и образом мысли, выслушав его пожелания и концептуальные взгляды на будущий интерьер, высококлассный специалист начнет думать. В конечном итоге он привнесет в ремонт помещений и их преобразование что-либо специфическое, что придаст им высокий уровень уникальности и при этом все будет исполнено по предварительно согласованным эскизам.

Далеко не каждый человек способен обрадоваться наличию в своей спальне, например, покрытой мехом стены или наличию по периметру потолка карниза из медной полосы с заклепками. По этой причине дизайн-проекты помещений являются важной и неотъемлемой частью работы с клиентом. Тем более, что такие проекты подкрепляются калькуляцией работ – финансовый аспект ремонта один из важнейших.

Тем не менее, даже при ограниченном бюджете совершенно реально сделать интерьер необычным и «заточенным» под конкретного заказчика и его семью. Креативный разработчик дизайна квартир способен и за сравнительно небольшие деньги исполнить интерьер в любом стиле и выглядеть он при этом будет небанально.

Как это делается? Есть масса профессиональных секретов: зонирование, многоуровневость, игры с цветом и светом, фактурами и контрастами. Благо, разнообразие современных отделочных материалов не только не сдерживает фантазию дизайнера, а подхлестывает ее.

Попробуйте довериться профессионалам и вы поймете, что поступили так не зря.

1