Залог тепла и уюта

 

У многих людей загородный дом ассоциируется с камином, пледом, длинными свитерами, и снегом. Реальность же говорит, что камины давно себя изжили и греться таким образом, практически невозможно для современного человека. Поддерживать огонь в семейном очаге сегодня можно другим способом. Естественно речь идёт о современных отопительных системах.

На сегодняшний момент отопление дома перестало быть проблемой. Потребителю доступно огромное количество всевозможной отопительной техники. Разные страны производители, разное топливо, самые разные конфигурации, доступны сегодня на рынке. Исчезла проблема  поиска оборудования, и монтаж отопления загородного дома перестал быть долгим и затяжным процессом. Для владельца загородной резиденции, полезно разбираться в отопительных системах. Если не в принципе действия, то по крайней мере, в их разнообразии. Отметим, что в последнее время всё больше котлов рассчитаны на газ. Это обусловлено повальной газификацией, и  удобством газового оборудования в целом. Одними из лучших, признаны итальянские котлы baxi. Техника соответствует самым высоким требованиям и стандартам. В ассортименте представлены котлы разной мощности, размера, конфигурации. Существуют напольные котлы baxi, и котлы этой марки, которые крепятся на стену или потолок, при помощи навесов. Кроме прочего их котлы можно использовать для нагрева воды. То есть мощные представители  торгового ряда этой марки вполне могут заменить бойлер, что не только экономно, но и попросту удобно. Вы экономите ваши деньги на покупке оборудования, и сохраняете жилое пространство.

Котёл выбран. Теперь становится задача разводки тепла по дому, а значит вопрос о выборе радиаторов. Выбор радиаторов, задача ответственная. От них зависит температура в комнатах, и скорость нагрева помещения. Однозначным лидером в этом плане, были выбраны радиаторы  kermi. Эта немецкая марка давно и прочно занимает первые позиции на отечественном рынке отопительной техники. С ними охотно работают установщики, они отлично выполняют свою функцию, имеют приятный вид, и легко демонтируются в случае надобности.

Именно так выглядит процесс отопления загородного дома. Камины отошли в мир декоративных украшений, и огонь в доме тебе поддерживает абсолютно автоматизированная система. Именно её мы благодарим за наш комфорт, и теплую атмосферу в доме.

 

1