До сегодняшнего дня дерево остается главным материалом для производства лестниц, этот материал дает возможность создавать не просто традиционные и функциональные элементы, но и уютный интерьер. Деревянные лестницы часто устанавливают в частных домах и квартирах, благодаря своей природной красоте, они являются удачным украшением дизайна интерьера практически любого помещения.

 Дуб, ольха, бук или более распространенные породы древесины становятся материалом для изготовления разных классов – от элитных до эконом, и разных конструкций. Даже самые оригинальные идеи способны воплотиться в нечто стоящее, когда в распоряжении мастера находится подходящий материал. В данном элементе интерьера позволяют разгуляться дизайнерской фантазии и создавать действительно неповторимые столярные изделия.

Популярный сегодня стиль оформления дизайна интерьера – ар деко часто не обходится без ценных пород древесины. Это не просто выглядит шикарно, такие элементы экологически безопасны, эргономичны и прочны, способны надежно служить долгие годы. Однако подобные элементы великолепно дополняют не только ар деко, они идеально вписываются в любой стиль оформления интерьера.

И в готовый дизайн проект лестницы из дерева впишутся великолепно, нужно только учитывать особенности природного рисунка древесного массива, а также конструкцию столярного изделия. Сегодня приобрести такую конструкцию можно даже для небольшого помещения, консультация с мастерами и дизайнерами поможет определить какую именно модификацию стоит выбрать.

Современные деревянные лестницы способны вызвать неподдельное эстетическое удовольствие любого человека. Выбор будет зависеть и от конструкции, и от габаритов, и от используемого вида древесины, главным здесь будут индивидуальные предпочтения каждого. Возможно, в вашем случае оптимальным решением станет разработка особого эскиза и воплощения его в жизнь, тогда на протяжении всего времени эксплуатации, лестница будет символом вашего личного вклада в создание уютного интерьера дома.

Лестница для дачи, дома или многоярусной квартиры может быть подобрана без труда – сегодня в свободной продаже имеются готовые изделия из разных пород дерева, комбинированные, винтовые и маршевые, а также есть возможность заказать даный элемент интерьера по вашим эскизам – для этого имеются обширные возможности.

1